.. مرحبَاً
طريقَة "الكَابتشِينُو" الجميلاااه !
رغوَة الكابتشينُو :
]فنجان سكر + فنجان نسكافيه + فنجان ماء]
نضعها فِي إنَاءْ ونخلطهَا ب الخلاط اليدويّ
(
اللي نخلط فيه الدريم ويب)
إذا نبغَى كمّية كبيرة نقدر نضاعف مقادير الرّغوة
..
نقوم ب الخلط لييين تصير مثل سماكة "الدريم ويبّ" بعد الخلط
بعد كذا تكون الخلظة هذي جاهزة عندنا
نضعها ب الفريزر وكلّ مااشتهينا طلّعناها وسويناها
..
شلون نسوّيها
نضع ملعقة كبيرة من خلطة الكابتشينو ف كوبّ
ونصبّ فوقها حليبّ ساخنّ
(
انا استخدم حليب النّيدُو ملعقة + ملعقتين سكّر+ماء)
نلاحظ واحنّا نصبّ ان الرّغوة ترتفع فوقّ
..
نرشّ فوقها شويّة "بودرة كاكاو"
أوّ
"جلاكسي - فليك ... اني ثينقّ"
وبما انّي احبّ الحووسَة ب شكلّ
أحيانا اصبّ فوقها
"صوص الـ تُوفِيْ"
احياناّ ارمي بوسط الكوب "كرات شوكولاتة مالتيزر"
واشُوفها تذوُوُب تذُوُوب .. وانا اذوب
..
"هذِي الصّورة وع اليمين الخلطة شوفوا سماكتها كيفّ "
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]وبَسّ .. عوَافِيّ عَ الكلّ
*